Nachmittagsbetreuung 15plus

Nachmittagsbetreuung „15plus“

Das Comenius-Gymnasium bietet für Kinder der 5. und 6. Klassen von Montag bis Donnerstag die Nachmittagsbetreuung „15plus“an. Sie beginnt nach der 8. Stunde um 15.10 Uhr  und endet um 16.30 Uhr. Betreut wird die Gruppe von unserer Sozialpädagogin Frau Steinborn und einem weiteren pädagogischen Mitarbeiter.

Eigens für den Ganztag eingerichtete Räume bieten den Kindern die Möglichkeit  Tischtennis, Kicker, Billard und Gesellschaftsspiele zu spielen, zu basteln, oder einfach nur zu „chillen“. Zum Freispiel auf dem Schulhof können verschiedene Spielgeräte ausgeliehen werden. Haben die Kinder ihre Aufgaben in der Lernzeit nicht erledigt, können sie daran in der Nachmittagsbetreuung weiter arbeiten.

Für Nebenkosten (Getränke, Bastel-Backmaterial, Spiele, Ausflüge etc.) wird ein einmaliger Jahresbeitrag von 25,-Euro für einen Tag, 50,- für zwei Tage, 75,- Euro für drei Tage und 100 Euro für vier Tage, die die Nachmittagsbetreuung besucht wird,  erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über das angehängte Formular, welches Sie uns bitte per Mail oder auf dem Postweg zurücksenden.

Anmeldung als WORD Datei

Anmeldung als PDF Datei

Bei Interesse und weiteren Fragen können Sie sich gerne an die Leiterin der Nachmittagsbetreuung 15plus, Frau Steinborn, wenden:

Tel.: 0211/8923721 oder 0211/8921359

Mail: Ulrike.Steinborn@schule.duesseldorf.de