Schulpflegschaft

Alle Eltern unserer Schüler*innen können aktiv das Leben am Comenius-Gymnasium mitgestalten. Dabei spielt vor allem die Schulpflegschaft als zentrales Mitwirkungsorgan der Elternschaft eine große Rolle. Geleitet wird sie in diesem Schuljahr von unserer Schulpflegschaftsvorsitzende Valeria Liebermann (Elternvertreterin 9d), sowie ihren Stellvertreter*innen Simone Cornelissen (Elternvertreterin Q1), Juliana Goethe (Elternvertreterin 5d) und Arik Wagner (Elternvertreter 6a und 9a). Sie stehen Ihnen gerne unter pflegschaft.comenius@gmx.de zur Verfügung.

Die Strukturen der Mitwirkungsmöglichkeit in den verschiedenen gewählten Gremien sind in dem Schaubild verdeutlicht, welches Sie weiter unten herunterladen können

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne!