Liebe Schüler*innen der 4. Grundschulklassen, sehr verehrte Eltern und
Erziehungsberechtigten der Viertklässler*innen,

nach unserem Tag der offenen Tür Ende November ist die Online-Terminvergabe für die Anmeldegespräche zur kommenden Klasse 5 ab sofort möglich.

Auf der folgenden

Homepage der Stadt Düsseldorf (externer Link)

können Sie vom 31. Januar 2022 bis zum 03. Februar 2022 individuell eine Uhrzeit unter „Termin vereinbaren“ auswählen, zu der wir Sie und Ihr Kind dann zum Gespräch erwarten.

Letzte Hinweise zur Anmeldewoche:

Die Anmeldegespräche sind nach Coronabetreuungsverordnung nur unter 3G-Bedingungen und unter Beachtung der Maskenpflicht möglich. D.h. Sie müssen Ihren Geimpft- oder Genesenenstatus vor Beginn des Anmeldegesprächs nachweisen. Bitte beachten Sie, dass die Einhaltung der Regelungen in unserer Schule kontrolliert wird und Sie die entsprechenden Dokumente (max. 24 Stunden alter Bürgertest oder max. 48 Stunden alter PCR-Test, digitaler oder analoger Impfpass, Genesenennachweis, Personalausweis oder Führerschein) bereithalten!

Im Sinne des Infektionsschutzes wird darum gebeten, dass bei der persönlichen Anmeldung möglichst nur ein Elternteil das Kind begleitet.

Hinweis: In unserer Schule kann kein beaufsichtigter Schnelltest durchgeführt werden. Für den Nachweis eines negativen Testergebnisses ist vorab eine der bekannten offiziellen Teststellen aufzusuchen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Stadt Düsseldorf (externer Link).

Wir freuen uns auf die Anmeldegespräch mit Ihnen und Ihren Kindern!

Mike Koch
(Schulleiter)

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne!