Liebe Schüler*innen der 4. Grundschulklassen, sehr verehrte Eltern und
Erziehungsberechtigten der Viertklässler*innen,

nach unserem Tag der offenen Tür Ende November ist die Online-Terminvergabe für die Anmeldegespräche zur kommenden Klasse 5 ab sofort möglich.

Auf der folgenden

Homepage der Stadt Düsseldorf (externer Link)

können Sie vom 31. Januar 2022 bis zum 03. Februar 2022 individuell eine Uhrzeit unter „Termin vereinbaren“ auswählen, zu der wir Sie und Ihr Kind dann zum Gespräch erwarten. Aktuell gelten die Bedingungen wie am Tag der offenen Tür, d.h. bringen Sie bitte einen Impf- oder Genesenennachweis oder einen aktuellen negativen Coronatest zum jeweiligen Termin mit. Sollten sich bis Ende Januar 2022 die Vorgaben für ein persönliches Gespräch in der Schule ändern, werden wir Sie rechtzeitig über unsere Homepage informieren.

Wir freuen uns auf die Anmeldegespräche mit Ihren Kindern und Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit!

Mike Koch
(Schulleiter)

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne!