„The Comenian Harmonists“

Der Eltern- Lehrer - Schüler Chor, auch unter dem Namen „The Comenian Harmonists“ bekannt, wird von Herrn Fries geleitet. Der Chor ist offen für alle am Schulleben beteiligten.

Ein Teil des Chores besteht aus Schülern eines am Comenius angebotenen Vokalpraktischen Kurses in den Stufen Q1 und Q2. Der Chor probt dienstags von 19:00 - 20:30 Uhr. Er tritt nicht nur bei schulinternen Festen, wie der spanischen Fiesta oder zu Zeugnisverleihungen oder Abiturgottesdiensten auf, sondern auch außerhalb der Schule, beispielsweise in der Johanneskirche, der Auferstehungskirche, bei Stadtfesten wie dem Frankreichfest, dem Europatag am Rathausplatz oder der Jazzrallye, auf Weihnachtsmärkten, bei Firmenfeiern u.v.a. Damit vertritt der Chor seit mehr als 10 Jahren erfolgreich das harmonische Miteinander aller am Schulleben beteiligten.

comenius-chor.jpg
                                           Herr Fries mit den Comenien Harmonists