Förderverein

foerdervorstand2015.jpgSeit 1953 unterstützt unser gemeinnütziger Verein durch die Förderung vielfältiger Projekte die Schule im unterrichtlichen und außerunterrichtlichen Bereich.
Ob die Schülerinnen und Schüler an einer der zahlreichen Arbeitsgemeinschaften teilnehmen oder einfach „nur“ den täglichen Unterricht besuchen – es gibt kaum einen schulischen Bereich, den der Förderverein nicht in finanzieller Form unterstützt oder mitgestaltet.

Der Vorstand des Fördervereins (von unten links nach oben rechts):

Frau Hinkel, Frau Windoffer, Herr Fries, Frau Will

Mit unseren Mitteln fördern wir: naehen.jpg

• das schulische Engagement und die Aktivitäten im kulturellen, sportlichen und sozialen Bereich
  • die Übermittags- bzw. Nachmittagsbetreuung
  • Projekte im außerschulischen Bereichmischpult.jpg