Elternpflegschaft

Liebe Eltern,

Sie alle können unsere Schule aktiv mitgestalten. Dies kann zum einen über die jährliche Wahl der Elternvertreter innerhalb der Klassen oder Stufen Ihrer Kinder passieren oder auf vielen anderen Wegen. Zum Beispiel  kann sich jeder von Ihnen für die Teilnahme an einer Fachkonferenz melden, sich im Ganztag einbringen, in verschiedenen Gremien mitarbeiten oder die Schulfeste mitgestalten.

Wenn Sie die Aufgabe der Klassenpflegschaft übernehmen möchten, dann vertreten Sie die Interessen aller Eltern gegenüber der Schule und anderen. Frau_Liebermann.jpegIn der Schul-pflegschaft treffen sich die gewählten Elternvertreter, diskutieren und be-sprechen alle wichtigen Themen. Außerdem wird dort der Schulpfleg-schaftsvorsitz gewählt, aber auch die Vertreter für die Schulkonferenz,   einem der wichtigsten Mitbestimmungsorgane der Schule und für andere Gremien.

Nutzen Sie die Chancen und beteiligen Sie sich aktiv an unserem Schulleben.

Für Fragen steht Ihnen die Pflegschaft gerne unter                         pflegschaft.comenius@gmx.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

im Namen der Schulpflegschaft