Steuergruppe Schulentwicklung

Als die Steuergruppe Schulentwicklung im November 2014 unter der Leitung von Martin Limberg ihre Arbeit aufnahm, begann eine besondere Form der schulischen Entwicklungsarbeit:

Eltern, Schüler und Lehrer entwerfen Konzepte und initiieren Arbeitsgruppen aus Eltern, Lehrern und Schülern, die diese umsetzen.

Wir orientieren uns in unserer Entwicklungsarbeit an der Leitidee unseres Namensgebers: omnes omnia omnino – allen alles allseitig.

Die Steuergruppe und die Arbeitsgruppe stehen jedem Mitglied der Schulgemeinde offen, das die Zukunft der Schule mitgestalten und Impulse setzen möchte.

Wer an der Arbeit in der Steuergruppe oder in einer der Arbeitsgruppen interessiert ist, ist herzlich willkommen und melde sich bitte bei Martin Limberg unter M.Limberg@web.de.

Aktuelle Termine finden Sie ebenfalls hier auf der Homepage!

Hier finden Sie zudem den aktuellen Flyer, mit vielen wichtigen Informationen!

Steuergruppe_Schulentwicklung.jpg

Das Team der Steuergruppe Schulentwicklung am Comenius-Gymnasium