Taekwondo AG

Die asiatische Kampfsportart Teakwondo ist eine olympische Disziplin und gehört zu den dynamischsten Kampfsportarten der Welt.
Im Wettkampf-Training können sich Schülerinnen und Schüler so richtig auspowern, ihre Koordination und Kraft ausbauen sowie Selbstverteidigung und respektvollen Umgang miteinander erleben.
In unserem vollausgestatteten Kampfsportraum mit Mattenboden, Sandsack uvm. werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von professionellen Taekwondo-Lehrern des Landes- und Bundestützpunktes Taekwondo trainiert.

Ob die TeilnehmerInnen Anfänger sind oder bereits Erfahrungen mit Teakwondo gesammelt haben: Die AG ist für alle geeignet und geht auf das individuelle Leistungsniveau ein.

Die AG findet statt:

Jeden Dienstag von 14:00-15:00Uhr für die Klassen 5 und 6

Jeden Donnerstag für die Klassen 7-9

Das Taekwondo-Team freut sich auf viele interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

taekwando2.jpg